Відгуки студентів про викладачів у місті Київ

Тут представлені відгуки студентів про викладачів у Київ. Оцінки, виставлені якістю методики навчання, а також рекомендації студентів, які вже побували на курсі, допоможуть вам зробити правильний вибір!
Відгуки 13
Анна
Анна про Аліна 10.00
05 Apr 2021, 13:52,

Занималась с Алиной польским для переезда. Получила очень хорошую базу! Благодарю

Подивитися →
Юля Л.
Юля Л. про Сніжана 10.00
04 Mar 2021, 22:33,

Спасибо моему учителю Снежане за то, что разложила все по полочкам - всю грамматику и как использовать фразы. Очень хороший преподаватель

Подивитися →
Tatiana
Tatiana про Юлія 10.00
19 Feb 2021, 09:27,

Подивитися →
Лиза О.
Лиза О. про Юлія 10.00
04 Feb 2021, 14:53,

Мне порекомендовала Юлю подруга, и я ждала еще месяц, чтоб попасть в расписание, но оно того стоило! Уже через несколько месяцев я смогла преодолеть барьер и говорить на немецком! Так что отличное начало. Преподавателя однозначно рекомендую!

Подивитися →
Анастасия
20 Jan 2021, 21:56,

Итальянский язык всегда был моей мечтой) Блгодаря Лере я уже освоила основные моменты, уже могу говорить простыми предложениями и даже немного понимаю песни) Спасибо

Подивитися →
Оля Р.
Оля Р. про Юлія 10.00
14 Dec 2020, 21:37,

Юля очень внимательный учитель, а главное, у умеет найти подход. Я несколько раз уже начинала и бросала, а Юля смогла организовать меня продолжать)) Спасибо!

Подивитися →
Евгений
Евгений про Аліна 10.00
13 Dec 2020, 21:48,

Хочу порекомендовать учителя Алину. умеет объяснить материал, ошибки, за один урок учим много слов и повторяем. Вижу систему учебы

Подивитися →
Матвій
07 Dec 2020, 20:01,

Вчу німецьку з Вячеславом онлайн. Дуже приємний викладач, в мене складний графік на роботі і Вячеслав завжди з розумінням відносить до моїх переносів уроків. Реклмендую як викладача і приємну людину!)

Подивитися →
Лена
23 Nov 2020, 23:52,

Все понимаю и расту с каждым уроком. Спасибо Валентине за позитивные уроки!

Подивитися →
Лена Д.
19 Nov 2020, 19:56,

Словами не описать как я благодарна Лере за то что помогла мне поверить, что я могу выучить язык, что у меня получится и получается) Я всегда думала что я безнадежна в изучении языков , но оказывается все возможное хорошим учителем!!!

Подивитися →
Лена Д.
Лена Д. про Дарія 10.00
17 Nov 2020, 08:14,

Подивитися →
Наталья
Наталья про Аліна 10.00
13 Nov 2020, 13:46,

Как выучить язык, чтоб и весело и с толком? Это к Алине!) я так рада что наша такого классного учителя! Рекомендую учиться у Алины не пожалеете!

Подивитися →
Ксения
11 Nov 2020, 21:37,

Это не первая моя попытка учить французский, Валентина помогает разобраться во всех моментах. Французский не так легко дается, но учитель всегда настраивает меня на то, что шаг за шагом все получится. Очень советую Валентину!

Подивитися →
Таня В.
Таня В. про Аліна 10.00
10 Nov 2020, 17:58,

Изучение языка всегда надо начинать с правильного выбора преподавателя. нужно найти своего человека, чтоб было комфортно учиться) Алина для меня именно такой свой учитель! Могу писать и писать какой она хороший учитель, я получаю результат и при том учусь в кайф!

Подивитися →
Настя
Настя про Аліна 9.00
06 Nov 2020, 19:49,

Мы познакомились с Алиной случайно, но случайности не случайны))) Если бы в школе у меня был бы такой учитель, то я давным давно бы выучила уже английский!

Подивитися →
  • Вже 73 записалися на безкоштовний урок за допомогою платформи guidelang.com.ua