Відгуки студентів про курси іноземних мов у місті Житомир

Тут представлені відгуки студентів про мовні курси в Житомир. Оцінки, виставлені якістю методики навчання, а також рекомендації студентів, які вже побували на курсі, допоможуть вам зробити правильний вибір!
Відгуки 7
Екатерина П.
31 Mar 2021, 21:24,

После первого урока меня немного напугало то, что все происходит на английском, не все понимала, а говорить и подавно)))) Уже прошел месяц как я учусь и реально понимаю все, что учитель говорит уроке и уже говорю иногда даже целыми предложениями))) Так что не бойтесь погружаться прямо в английский, это помогает быстрее влиться.

Подивитися →
Ekaterina Litvinova
10 Jan 2021, 07:06,

Была 16.04.19 на тесте уровня английского. я очень плохо отношусь к нажиму купить прямо сегодня и прямо сейчас программу на пол года. НО я была очень приятно удивлена подходом, скоростью и легкостью общения. еще на занятиях не была, но есть только позитивные мысли и однозначно выберу именно Space Deer. Большое спасибо за сервис!

Подивитися →
Соня
Соня про Hello English 8.25
02 Nov 2020, 20:09,

Мои двое детей учатся уже второй год, я довольна результатами, учитель в школе заметил, что дети стали делать прогресс!

Подивитися →
Андрій
14 Oct 2020, 23:08,

Школою і вчителем задоволений. Рекомендую.

Подивитися →
cristina
cristina про WinWin 7.75
14 Sep 2020, 10:08,

Я до последнего не соглашалась с онлайн- обучением, но посетив один пробный урок в Win поняла, что это оно)) то, что мне нужно) После этого купила курс, продолжаю учиться и теперь не считаю, что онлайн обучение ерунда))

Подивитися →
Артем
15 Jul 2020, 10:08,

Мэри очень классно ведет уроки, быстро уходит страх разговора, школа себя так и позиционирует - что убирает барьер, буквально за 2-3 недели народ уже не так боится сказать предложение) Методика немножко своеобразная, упор больше на разговорный, грамматику при наличии мотивации можно подтягивать и самому, но она тоже есть. Постоянно идет работа над словарным запасом. Никаких унылых парт, только мешки, только хардкор! Есть своя группа в Телеграм, общение с администратором тоже через Телегу)

Подивитися →
Николай Ясько
05 Jan 2020, 01:06,

Был на нескольких занятиях. Из плюсов: на занятиях много говорим, все задания вовлекают. Очень структурный урок, все слова выводяться на проекторе, материал после каждого урока предоставляется в личном кабинете. Есть объсяняющие доп. видео и задания, хороший педагог. Нравится что полностью урок идет на английском, от начала до конца, погружаешься. Минусов пока не было.

Подивитися →
Йде набір до групи в інших мовних школах
  • Вже 80 записалися на безкоштовний урок за допомогою платформи guidelang.com.ua