Відгуки студентів про курси іноземних мов у місті Кривий Ріг

Тут представлені відгуки студентів про мовні курси в Кривий Ріг. Оцінки, виставлені якістю методики навчання, а також рекомендації студентів, які вже побували на курсі, допоможуть вам зробити правильний вибір!
Відгуки 18
Kvitko Lia
Kvitko Lia про Speak Up 9.25
12 Mar 2021, 11:10,

Одна из лучших мотиваций учить здесь язык,не пропускать занятия, дойти до конца и не бросить это как ни странно кредит на обучение. Взяла кредит, потому что не увидела ничего такого страшного в этом.По крайней мере я его в сроки погашаю.А на момент поиска курсов у меня было не так много хороших вариантов, где я могла быстро начать учить язык. Здесь просто пришел, подобрал расписание себе , тебя определил на уровень и учишься. Без ожиданий,без наборов ит.д. Докупать учебники не пришлось, все шло вместе с курсом

Подивитися →
Виктор Седаков
05 Mar 2021, 00:47,

Very cool school!

Подивитися →
Андрій
Андрій про Svit Mov 9.25
02 Mar 2021, 14:04,

Велике дякую Марченко Вікторії Віталіївні, яка допомогла підготуватися до мовного тесту IELTS! Я навчався трохи більше 9 місяців і за цей час здобув, дійсно, якісні знання, в результаті чого отримав бажані 6.5 бала на екзамені IELTS.

Подивитися →
Надежда Надежда
01 Mar 2021, 22:05,

Нравится моя группа - 5 человек, вежливая администрация и веселые уроки)

Подивитися →
Андрей Григорик
26 Feb 2021, 19:37,

Обучаюсь в данный момент в школе! Обучение проходит понятно и доступно! За 12 занятий узнал больше, чем в средней школе) Действительно учишься в удовольствие и с пользой)

Подивитися →
Volodymyr Borychev
22 Feb 2021, 17:20,

Окончил курс elementary и с нетерпением жду когда наберется группа на pre-intermediate, чтобы продолжить обучение. Занятия проходили интересно и понятно, спасибо преподавателю Тане.)))

Подивитися →
Вероника
18 Feb 2021, 22:22,

Была на уроках у двоих преподавателей - очень приятные. Программа насыщенная и интересная.

Подивитися →
Алина Маркова
18 Feb 2021, 13:55,

Отличные курсы! Спасибо преподавателю Анне, за подготовку к ЗНО. Буду продолжать обучение!)

Подивитися →
Lena
Lena про Speak Up 9.00
07 Feb 2021, 21:09,

Были проблемы с произношением,не могла нормально формулировать предложения,боялась вообще говорить, пока не начала ходить на английский в speak up. Через пару месяцев я стала замечать,что свободней,легче начинаю говорить.И сейчас нет тех проблем,которые я не могла исправить на других курсах и преподавателями.Наверное, мне их система подошла,поэтому продолжаю тут учиться

Подивитися →
Оксана Ч
16 Jan 2021, 11:09,

Хорошая школа! Замечательные преподаватели, ходим вместе с сыном!

Подивитися →
Сергей В.
11 Jan 2021, 10:36,

Хорошая школа с правильним подходом. Хотя я на начальном уровне, уже пытаюсь говорить.

Подивитися →
Светлана П.
05 Jan 2021, 16:58,

Мне очень нравится методика. Сын с удовольствием ходит в эту школу и результат скажу я вам виден невооруженным взглядом.

Подивитися →
Александр Гора
14 Dec 2020, 17:12,

Очень грамотные специалисты и увлекательные занятия по адекватной цене=)) Уезжал в другой город пришлось прекратить, но обязательно возобновлю посещение:) Главный плюс в том что общение идёт с носителями языка которые помогаю вникнуть в саму суть:)

Подивитися →
Матвій
Матвій про Svit Mov 8.75
13 Dec 2020, 14:07,

“Світ мов” мені порекомендував знайомий. На курси англійської мови ходив півроку, заняття були дуже цікавими, постійно спілкувалися, працювали з карточками, відео, аудіо. Рекомендую

Подивитися →
Марина Величко
20 Oct 2020, 20:53,

Занимаюсь в группе А2. Преподаватель Анастасия Прохватилова. Замечательный преподаватель, хорошая атмосфера. Все доступно и понятно.

Подивитися →
Йде набір до групи в інших мовних школах
  • Вже 80 записалися на безкоштовний урок за допомогою платформи guidelang.com.ua