Відгуки про курси іноземних мов в Кривий Ріг

Відгуки студентів про мовні курси в Кривий Ріг, оцінки якості навчання та рекомендації учнів допоможуть вам визначитися з вибором
Відгуки 12
Юля Жадан
07 Jul 2021, 12:05,

I used to teach at Oratorica. That was one of the best places I've worked in!

Подивитися →
Світлана
17 Jun 2021, 16:57,

З Englishdom вивчаю англійську мову біля 8 місяців. Користуюся наступними послугами школи: займаюся з викладачем по скайпу, беру участь в "Розмовному клубі", слова вивчаю за допомогою додатку, вивчаю англійську по улюблених піснях, проходжу курси, які мені цікаві:) Дуже подобається новий електронний підручник (перевіряє в онлайні домашні завдання і всі помилки). В процесі вивчення присвоюються різні нагороди, значки, видно власні рейтинги і прогрес. Найбільший плюс - немає прив’язки до міста чи країни (головне, щоб був інтернет:) Дякую команді Englishdom та моїй викладачці Вікторії !!!

Подивитися →
Юлия Хало
20 Apr 2021, 13:09,

Месяц назад я решила попробовать изучать английский онлайн. Было непривычно, ведь я много лет ходила к репетитору на дому и привыкла к таким занятиям. Но оказалось, что заниматься онлайн даже лучше. В инглишдоме вся информация сохраняется в цифровом учебнике, я вижу свой прогресс, могу повторять старые уроки и учить новые слова. Еще мне очень понравился мой преподаватель Анастасия. Сначала было непривычно, что мы на протяжении всего занятия говорим на английском, это смущало. Но уже на втором уроке было комфортно. Да и вообще, иногда замечаю, что мыслю на английском. Пока что боюсь посещать разговорные клубы, но думаю, что скоро решусь.

Подивитися →
Виктор Седаков
05 Mar 2021, 00:47,

Very cool school!

Подивитися →
Андрій
Андрій про Svit Mov 9.25
02 Mar 2021, 14:04,

Велике дякую Марченко Вікторії Віталіївні, яка допомогла підготуватися до мовного тесту IELTS! Я навчався трохи більше 9 місяців і за цей час здобув, дійсно, якісні знання, в результаті чого отримав бажані 6.5 бала на екзамені IELTS.

Подивитися →
Надежда Надежда
01 Mar 2021, 22:05,

Нравится моя группа - 5 человек, вежливая администрация и веселые уроки)

Подивитися →
Андрей Григорик
26 Feb 2021, 19:37,

Обучаюсь в данный момент в школе! Обучение проходит понятно и доступно! За 12 занятий узнал больше, чем в средней школе) Действительно учишься в удовольствие и с пользой)

Подивитися →
Volodymyr Borychev
22 Feb 2021, 17:20,

Окончил курс elementary и с нетерпением жду когда наберется группа на pre-intermediate, чтобы продолжить обучение. Занятия проходили интересно и понятно, спасибо преподавателю Тане.)))

Подивитися →
Вероника
18 Feb 2021, 22:22,

Была на уроках у двоих преподавателей - очень приятные. Программа насыщенная и интересная.

Подивитися →
Алина Маркова
18 Feb 2021, 13:55,

Отличные курсы! Спасибо преподавателю Анне, за подготовку к ЗНО. Буду продолжать обучение!)

Подивитися →
Оксана Ч
16 Jan 2021, 11:09,

Хорошая школа! Замечательные преподаватели, ходим вместе с сыном!

Подивитися →
Сергей В.
11 Jan 2021, 10:36,

Хорошая школа с правильним подходом. Хотя я на начальном уровне, уже пытаюсь говорить.

Подивитися →
Tatiana
Tatiana про Oratorica 9.50
06 Jan 2021, 18:09,

Очень довольна курсом немецкого, продолжаю учиться! Рекомендую

Подивитися →
Светлана П.
05 Jan 2021, 16:58,

Мне очень нравится методика. Сын с удовольствием ходит в эту школу и результат скажу я вам виден невооруженным взглядом.

Подивитися →
Александр Гора
14 Dec 2020, 17:12,

Очень грамотные специалисты и увлекательные занятия по адекватной цене=)) Уезжал в другой город пришлось прекратить, но обязательно возобновлю посещение:) Главный плюс в том что общение идёт с носителями языка которые помогаю вникнуть в саму суть:)

Подивитися →
Йде набір в школи англійської
  • Вже 63 записалися на безкоштовний урок з допомогою каталогу guidelang.com.ua