Відгуки про курси іноземних мов в Рівне

Відгуки студентів про мовні курси в Рівне, оцінки якості навчання та рекомендації учнів допоможуть вам визначитися з вибором
Відгуки 3
Юля Жадан
07 Jul 2021, 12:05,

I used to teach at Oratorica. That was one of the best places I've worked in!

Подивитися →
Світлана
17 Jun 2021, 16:57,

З Englishdom вивчаю англійську мову біля 8 місяців. Користуюся наступними послугами школи: займаюся з викладачем по скайпу, беру участь в "Розмовному клубі", слова вивчаю за допомогою додатку, вивчаю англійську по улюблених піснях, проходжу курси, які мені цікаві:) Дуже подобається новий електронний підручник (перевіряє в онлайні домашні завдання і всі помилки). В процесі вивчення присвоюються різні нагороди, значки, видно власні рейтинги і прогрес. Найбільший плюс - немає прив’язки до міста чи країни (головне, щоб був інтернет:) Дякую команді Englishdom та моїй викладачці Вікторії !!!

Подивитися →
Юлия Хало
20 Apr 2021, 13:09,

Месяц назад я решила попробовать изучать английский онлайн. Было непривычно, ведь я много лет ходила к репетитору на дому и привыкла к таким занятиям. Но оказалось, что заниматься онлайн даже лучше. В инглишдоме вся информация сохраняется в цифровом учебнике, я вижу свой прогресс, могу повторять старые уроки и учить новые слова. Еще мне очень понравился мой преподаватель Анастасия. Сначала было непривычно, что мы на протяжении всего занятия говорим на английском, это смущало. Но уже на втором уроке было комфортно. Да и вообще, иногда замечаю, что мыслю на английском. Пока что боюсь посещать разговорные клубы, но думаю, что скоро решусь.

Подивитися →
Tatiana
Tatiana про Oratorica 9.50
06 Jan 2021, 18:09,

Очень довольна курсом немецкого, продолжаю учиться! Рекомендую

Подивитися →
Светлана П.
05 Jan 2021, 16:58,

Мне очень нравится методика. Сын с удовольствием ходит в эту школу и результат скажу я вам виден невооруженным взглядом.

Подивитися →
Ігор М.
Ігор М. про Lets Talk 8.75
11 Dec 2020, 14:50,

Іванка викладач для тих, кому нудно просто сухо вчити матеріал. На заняттях підібрані цікаві тексти, тести на комп’ютері. На заняттях не понудьгуєш.

Подивитися →
Руслана
05 Nov 2020, 11:07,

Підхід до дітей у вчителя і адміністрації підкупили мене зразу, а коли моя донька після кожного уроку прибігає щаслива і з захватом розказує мені, що робили на уроці, то я розумію, що ми знайшли курси, якими я задоволена повністю. Зараз готуємося до екзамену Кембрідж і побачимо результати, шо вивчили за пів року))

Подивитися →
Aliona
06 Oct 2020, 08:14,

Заволена навчанням, продовжую вчитись!

Подивитися →
Denis Bujnița
26 Aug 2020, 16:17,

Классное место, где можно с удовольствием изучать языки. Интересные развлечения в летнем лагере дополняют основной курс английского языка. Огромное спасибо преподавателю Ираде за ее умения заинтересовать предметом и внимание к каждому ученику.

Подивитися →
Надія Студентка
05 Aug 2020, 15:50,

Іванна дуже хороший вчитель. До кожного учня має підхід, вміє доступно пояснити тему

Подивитися →
Oleg Nastas
Oleg Nastas про Oratorica 10.00
30 Apr 2020, 14:27,

Очень доволен обучением. Сейчас живу в Лондоне и понимаю, насколько правильно меня обучали. Я начал говорить и не бояться, и быстро нахожу в голове нужные слова

Подивитися →
Светлана Медведева
13 Apr 2020, 19:21,

Наш преподаватель Ольга. Мы очень довольны Ольгой, ребенок с удовольствием идет на занятия. Ольга интересно проводит занятия и стимулирует деток активно включаться в учебный процесс. Ольга профессиональный преподаватель, в меру строгий. Она может держать концентрацию внимания деток в течение всего урока. Мы очень довольны, т.к. дочка часто рассказывает бабушкам о своих занятиях и что она нового там узнала.

Подивитися →
Каролина Джамаль
08 Jul 2019, 10:04,

Чудесные преподаватели, невероятное качество знаний, даже если у вас в голове пустыня, все объяснят и помогут освоить язык. Те, кто пишут плохие отзывы, обиженные жизнью❤️ Отдельное спасибо лучшему преподавателю Ираде☺️

Подивитися →
Йде набір в школи англійської
  • Вже 51 записалися на безкоштовний урок з допомогою каталогу guidelang.com.ua