Отзывы студентов о курсах иностранных языков в городе Киев

Здесь представлены отзывы студентов о языковых курсах в Киев. Оценки, выставленные качеству методики обучения, а также рекомендации студентов, уже побывавших на курсе, помогут вам сделать правильный выбор!
Отзывы 75
Валентина
24 Nov 2023, 10:25,

Дякую за допомогу у підготовці до здачі IELTS. Викладачі професіонали своєї справи. Заняття завжди були продуктивними. Моя англійська дуже покращилась, що дозволило набрати високий бал.

Посмотреть →
Екатерина Никонец
09 Jun 2023, 14:39,

Там много хороших отзывов…как хорошо, что негативные можно удалить… правда? Хочу написать свой отзыв о взаимоотношениях с этой «замечательной» школой английского языка. Я и мой сын обучались в филиале данной школы в Ирпене еще с 2021г. У сына был оплачен сразу год обучения, себе оплачивала отдельно несколькими модулями. Претензий к качеству обучения и недоработках уйма, всего и не перечесть. Но рассказать хочу о другом… Как только вы заплатили им деньги, они Вам ничего не должны. Так случилось что 24 февраля 2022г началась война и по объективным причинам работа прекратилась и в этой школе у ребенка остались не пройдённые почти пол года обучение и мои предоплаченные 6 мес. По истечению пол года, когда ситуация нормализовалась в регионе я связалась со школой и хотела дополучить услугу по оплаченным договорам. Они меня уверили что с сентября школа возобновит свою работу. В сентябре меня послали еще не несколько месяцев…и так далее. По итогу заявили, что школа работать не будет и они мне ничего не должны. Если хочу, могу ездить в школу в Киев, что меня абсолютно не устраивает. Уже 2023 год и единственным выходом было обратиться к адвокату! Но теперь они всячески увиливаю от ответственности, затягивают ответы на адвокатские запросы и не горят желанием вернуть мне МОИ деньги, за услугу которую они мне так и НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ. Значит СУД! Что из рекомендаций…в нынешнее время каждый день может оказаться последним для одного из их филиалов, а для тех учеников, которые там занимались будет очень сложно вернуть свои не отработанные средства. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ШКОЛОЙ, а выбрать ту, которая выполняет свои обязательства и дорожит репутацией!!!

Посмотреть →
Артем Липчанський
18 Mar 2023, 14:41,

Навчався школі Speak UP на м. Житомирській 3 роки починав з початкового рівня і аж дійшов до рівня C1. Весь мій цей час навчання в школі був дуже цікавим і продуктивним. Дуже цікава і продуктивна методика навчання. Більш за все в цій школі мені дуже подобаються це - кваліфіковані викладачі і гнучкий розклад занять, де можна самому вибрати час коли йти на уроки. В приміщенні і класах все дуже чисто і охайно. Там є дуже привітливі і доброзичливі менеджери так само як і весь персонал данної школи. В цілому школа Speak UP мені дуже подобається, рекомендую її кожному.

Посмотреть →
Матвеев
26 Dec 2022, 17:32,

Долго думал, куда пойти на курсы английского, но так и не определился. А тут в EnglishDom много тематических курсов онлайн, ещё и разговорный клуб. Оказалось, ходить никуда не надо, готовлюсь к собеседованию на английском =)

Посмотреть →
Вадос
28 Nov 2022, 12:41,

Ділюсь досвідом, можливо комусь стане корисно. Минулого року потурбувався необхідністю прорефрешити англійську - потрібна для роботи. Перепробував кілька навчальних платформ і зупинився на englishdom.com- ED Class . Реально дуже зручний інтерфейс, хороші матеріали, відеоблоки, домашні завдання, безкоштовні необмежені спікінг клаби в рамках підписки, непогані викладачі. Є спецкурс "Англійська для IT". Загалом, однозначно можу рекомендувати

Посмотреть →
Остапюк Надежда
15 Aug 2022, 10:45,

Зараз, коли весь світ просто здригнувся від того, що відбувається на нашій землі, ми починаємо розуміти, що багато бар'єрів між нами та усіма цивілізованими країнами впали. Але! Але в багатьох зараз є бар'єр - це мова! Вивчання мови є нашим пріоритетом зараз. І я дуже радію, що ще в грудні придбала собі курс з англійської в englishdom_school. Бо вже за 2 місяці я стала розмовляти краще, можу тепер висловлювати свої думки, правда, в Польщі люди володіють англійською гірше, ніж в Україні. Я займаюся англійською двічі на тиждень по годині онлайн індивідуально з викладачем. Плюс ми разом використовуємо онлайн платформу, а коли я повторюю уроки, то вже юзаю телефонні додатки.

Посмотреть →
Марта Семенова
25 Mar 2022, 11:36,

Хорошая школа. Рекомендую. https://englishpapa.ru/

Посмотреть →
Ирина Радченко
30 Aug 2021, 13:49,

Занималась год, всё нравилось, но пришлось переехать. Атмосфера на уроках очень позитивная и дружелюбная, всегда можно пошутить, но при этом невероятное количество новой и интересной информации. Буду продолжать учить английский и дальше , спасибо замечательному учителю Джейн)

Посмотреть →
Данилов Дмитрий
30 Aug 2021, 13:41,

За год учебы очень сильно повысил свои знания. Хорошие преподаватели с высоким уровнем знаний. Качественно составленные программы. Советую!

Посмотреть →
Марія
19 Jun 2021, 23:21,

Дуже рада шо маю змогу навчатись в такій сучасній школі! Вдячна викладачам та привітним адміністраторам!

Посмотреть →
Світлана
17 Jun 2021, 16:57,

З Englishdom вивчаю англійську мову біля 8 місяців. Користуюся наступними послугами школи: займаюся з викладачем по скайпу, беру участь в "Розмовному клубі", слова вивчаю за допомогою додатку, вивчаю англійську по улюблених піснях, проходжу курси, які мені цікаві:) Дуже подобається новий електронний підручник (перевіряє в онлайні домашні завдання і всі помилки). В процесі вивчення присвоюються різні нагороди, значки, видно власні рейтинги і прогрес. Найбільший плюс - немає прив’язки до міста чи країни (головне, щоб був інтернет:) Дякую команді Englishdom та моїй викладачці Вікторії !!!

Посмотреть →
Andrei
16 Jun 2021, 09:46,

Посмотреть →
Катя
08 Jun 2021, 20:36,

Дуже класний підхід до навчання - я ше такого ніде не бачила. а шррафи за невиконану домашку піццою працюють бездоганно)))

Посмотреть →
Вика
08 Jun 2021, 20:23,

рекомендую

Посмотреть →
Идёт набор в группы в других языковых школах
  • Уже 172 человек записались на бесплатный урок с помощью платформы guidelang.com.ua