Отзывы о курсах иностранных языков в городе Черкассы

Отзывы студентов о языковых курсах в Черкассы, оценки качества обучения и рекомендации учащихся помогут вам определиться с выбором
Отзывы 4
Юля Жадан
07 Jul 2021, 12:05,

I used to teach at Oratorica. That was one of the best places I've worked in!

Посмотреть →
Світлана
17 Jun 2021, 16:57,

З Englishdom вивчаю англійську мову біля 8 місяців. Користуюся наступними послугами школи: займаюся з викладачем по скайпу, беру участь в "Розмовному клубі", слова вивчаю за допомогою додатку, вивчаю англійську по улюблених піснях, проходжу курси, які мені цікаві:) Дуже подобається новий електронний підручник (перевіряє в онлайні домашні завдання і всі помилки). В процесі вивчення присвоюються різні нагороди, значки, видно власні рейтинги і прогрес. Найбільший плюс - немає прив’язки до міста чи країни (головне, щоб був інтернет:) Дякую команді Englishdom та моїй викладачці Вікторії !!!

Посмотреть →
Юлия Хало
20 Apr 2021, 13:09,

Месяц назад я решила попробовать изучать английский онлайн. Было непривычно, ведь я много лет ходила к репетитору на дому и привыкла к таким занятиям. Но оказалось, что заниматься онлайн даже лучше. В инглишдоме вся информация сохраняется в цифровом учебнике, я вижу свой прогресс, могу повторять старые уроки и учить новые слова. Еще мне очень понравился мой преподаватель Анастасия. Сначала было непривычно, что мы на протяжении всего занятия говорим на английском, это смущало. Но уже на втором уроке было комфортно. Да и вообще, иногда замечаю, что мыслю на английском. Пока что боюсь посещать разговорные клубы, но думаю, что скоро решусь.

Посмотреть →
Tatiana
Tatiana о Oratorica 9.50
06 Jan 2021, 18:09,

Очень довольна курсом немецкого, продолжаю учиться! Рекомендую

Посмотреть →
Mary Fergieson
09 Dec 2020, 09:08,

Ше так весело я ніколи не вчилась як на курсах Hi! Величезне дякую за крутий курс, круту групу! Весною піду на наступний рівень!

Посмотреть →
Рома
15 Nov 2020, 09:20,

Не дуже вірю, коли обіцяють всьо і зразу, не повірив, коли обіцяли шо я буду говорити англійською через 3 місяці, і приємно здивований зараз. Не роки, які я вчив в школі і в універі, а реально3 місяці!

Посмотреть →
Aliona
05 Nov 2020, 08:09,

Дякую за ваш підхід до навчання - серіали і фільми то сила, я тепер вже більше розумію английську на слух, а не просто читаю і перекладаю як раніше))

Посмотреть →
Iana
Iana о Svitmov 8.00
04 Nov 2020, 14:09,

Проходила курс немецкого в Svitmov. Наконец разобралась в грамматике, для меня это очень важно, так как планирую учиться в Германии. Своими результатами на данном этапе довольна, но еще есть над чем работать) Единственный недостаток - нет групп высокого уровня, нужно переходить на индивидуальное обучение

Посмотреть →
Denis Bujnița
26 Aug 2020, 16:17,

Классное место, где можно с удовольствием изучать языки. Интересные развлечения в летнем лагере дополняют основной курс английского языка. Огромное спасибо преподавателю Ираде за ее умения заинтересовать предметом и внимание к каждому ученику.

Посмотреть →
Oleg Nastas
30 Apr 2020, 14:27,

Очень доволен обучением. Сейчас живу в Лондоне и понимаю, насколько правильно меня обучали. Я начал говорить и не бояться, и быстро нахожу в голове нужные слова

Посмотреть →
Каролина Джамаль
08 Jul 2019, 10:04,

Чудесные преподаватели, невероятное качество знаний, даже если у вас в голове пустыня, все объяснят и помогут освоить язык. Те, кто пишут плохие отзывы, обиженные жизнью❤️ Отдельное спасибо лучшему преподавателю Ираде☺️

Посмотреть →
Идет набор в школы английского
  • Уже 56 записались на бесплатный урок с помощью каталога guidelang.com.ua