Отзывы о курсах иностранных языков в городе Тернополь

Отзывы студентов о языковых курсах в Тернополь, оценки качества обучения и рекомендации учащихся помогут вам определиться с выбором
Отзывы 3
Юля Жадан
07 Jul 2021, 12:05,

I used to teach at Oratorica. That was one of the best places I've worked in!

Посмотреть →
Igori
Igori о First Step 8.75
23 Jun 2021, 15:10,

Посмотреть →
Світлана
17 Jun 2021, 16:57,

З Englishdom вивчаю англійську мову біля 8 місяців. Користуюся наступними послугами школи: займаюся з викладачем по скайпу, беру участь в "Розмовному клубі", слова вивчаю за допомогою додатку, вивчаю англійську по улюблених піснях, проходжу курси, які мені цікаві:) Дуже подобається новий електронний підручник (перевіряє в онлайні домашні завдання і всі помилки). В процесі вивчення присвоюються різні нагороди, значки, видно власні рейтинги і прогрес. Найбільший плюс - немає прив’язки до міста чи країни (головне, щоб був інтернет:) Дякую команді Englishdom та моїй викладачці Вікторії !!!

Посмотреть →
Юлия Хало
20 Apr 2021, 13:09,

Месяц назад я решила попробовать изучать английский онлайн. Было непривычно, ведь я много лет ходила к репетитору на дому и привыкла к таким занятиям. Но оказалось, что заниматься онлайн даже лучше. В инглишдоме вся информация сохраняется в цифровом учебнике, я вижу свой прогресс, могу повторять старые уроки и учить новые слова. Еще мне очень понравился мой преподаватель Анастасия. Сначала было непривычно, что мы на протяжении всего занятия говорим на английском, это смущало. Но уже на втором уроке было комфортно. Да и вообще, иногда замечаю, что мыслю на английском. Пока что боюсь посещать разговорные клубы, но думаю, что скоро решусь.

Посмотреть →
Tatiana
Tatiana о Oratorica 9.50
06 Jan 2021, 18:09,

Очень довольна курсом немецкого, продолжаю учиться! Рекомендую

Посмотреть →
Светлана П.
05 Jan 2021, 16:58,

Мне очень нравится методика. Сын с удовольствием ходит в эту школу и результат скажу я вам виден невооруженным взглядом.

Посмотреть →
Arina Gutenco
08 Nov 2020, 10:09,

Моя донька навчається в IQ пів року і я бачу результатів більге ніж вона вчить англійську в школі вже 4 роки! Будем продовжувати навчання, дякуємо за вашу роботу!

Посмотреть →
Aliona
06 Oct 2020, 08:14,

Заволена навчанням, продовжую вчитись!

Посмотреть →
Denis Bujnița
26 Aug 2020, 16:17,

Классное место, где можно с удовольствием изучать языки. Интересные развлечения в летнем лагере дополняют основной курс английского языка. Огромное спасибо преподавателю Ираде за ее умения заинтересовать предметом и внимание к каждому ученику.

Посмотреть →
Oleg Nastas
30 Apr 2020, 14:27,

Очень доволен обучением. Сейчас живу в Лондоне и понимаю, насколько правильно меня обучали. Я начал говорить и не бояться, и быстро нахожу в голове нужные слова

Посмотреть →
Светлана Медведева
13 Apr 2020, 19:21,

Наш преподаватель Ольга. Мы очень довольны Ольгой, ребенок с удовольствием идет на занятия. Ольга интересно проводит занятия и стимулирует деток активно включаться в учебный процесс. Ольга профессиональный преподаватель, в меру строгий. Она может держать концентрацию внимания деток в течение всего урока. Мы очень довольны, т.к. дочка часто рассказывает бабушкам о своих занятиях и что она нового там узнала.

Посмотреть →
Каролина Джамаль
08 Jul 2019, 10:04,

Чудесные преподаватели, невероятное качество знаний, даже если у вас в голове пустыня, все объяснят и помогут освоить язык. Те, кто пишут плохие отзывы, обиженные жизнью❤️ Отдельное спасибо лучшему преподавателю Ираде☺️

Посмотреть →
Идет набор в школы английского
  • Уже 55 записались на бесплатный урок с помощью каталога guidelang.com.ua