Отзывы студентов о курсах иностранных языков в городе Львов

Здесь представлены отзывы студентов о языковых курсах в Львов. Оценки, выставленные качеству методики обучения, а также рекомендации студентов, уже побывавших на курсе, помогут вам сделать правильный выбор!
Отзывы 44
Артем Липчанський
18 Mar 2023, 14:41,

Навчався школі Speak UP на м. Житомирській 3 роки починав з початкового рівня і аж дійшов до рівня C1. Весь мій цей час навчання в школі був дуже цікавим і продуктивним. Дуже цікава і продуктивна методика навчання. Більш за все в цій школі мені дуже подобаються це - кваліфіковані викладачі і гнучкий розклад занять, де можна самому вибрати час коли йти на уроки. В приміщенні і класах все дуже чисто і охайно. Там є дуже привітливі і доброзичливі менеджери так само як і весь персонал данної школи. В цілому школа Speak UP мені дуже подобається, рекомендую її кожному.

Посмотреть →
Саша
19 Jun 2021, 09:52,

Гарна школа можна вчитись

Посмотреть →
Вика
08 Jun 2021, 20:23,

рекомендую

Посмотреть →
Тарас
07 Jun 2021, 17:25,

Посмотреть →
Tatiana
01 Jun 2021, 15:56,

Рекомендую English Hub в Харькове. Я вижу результаты хотя занимаюсь недавно

Посмотреть →
Олег Р.
01 Jun 2021, 10:28,

Посмотреть →
Юля О
17 May 2021, 09:07,

Посмотреть →
Irina Popa
12 May 2021, 22:57,

Посмотреть →
Kvitko Lia
12 Mar 2021, 11:10,

Одна из лучших мотиваций учить здесь язык,не пропускать занятия, дойти до конца и не бросить это как ни странно кредит на обучение. Взяла кредит, потому что не увидела ничего такого страшного в этом.По крайней мере я его в сроки погашаю.А на момент поиска курсов у меня было не так много хороших вариантов, где я могла быстро начать учить язык. Здесь просто пришел, подобрал расписание себе , тебя определил на уровень и учишься. Без ожиданий,без наборов ит.д. Докупать учебники не пришлось, все шло вместе с курсом

Посмотреть →
Наталія
11 Mar 2021, 09:48,

Посмотреть →
Людмила H.
01 Mar 2021, 21:07,

Подобається відвідувати ці курси. Заняття проходять цікаво і невимушено, в групі невелика кількість людей, що дозволяє кожному приділити достатньо уваги. Дуже подобається викладач, вона проводить заняття легко і цікаво, роблячи акцент на спілкуванні. Дякую Step UP за вашу роботу!

Посмотреть →
Оксана Рудова
01 Mar 2021, 19:32,

Отличные курсы! Отличные преподаватели, методика обучения и атмосфера на занятиях! Рекомендую, не пожалеете.

Посмотреть →
Lena
Lena о Speak Up 9.00
07 Feb 2021, 21:09,

Были проблемы с произношением,не могла нормально формулировать предложения,боялась вообще говорить, пока не начала ходить на английский в speak up. Через пару месяцев я стала замечать,что свободней,легче начинаю говорить.И сейчас нет тех проблем,которые я не могла исправить на других курсах и преподавателями.Наверное, мне их система подошла,поэтому продолжаю тут учиться

Посмотреть →
Стефан
04 Feb 2021, 10:09,

Хороший колектив. компетентний. Викладач з почуттям гумору :)

Посмотреть →
  • Уже 164 человек записались на бесплатный урок с помощью платформы guidelang.com.ua