Отзывы о курсах иностранных языков в городе Чернигов

Отзывы студентов о языковых курсах в Чернигов, оценки качества обучения и рекомендации учащихся помогут вам определиться с выбором
Отзывы 3
Юля Жадан
07 Jul 2021, 12:05,

I used to teach at Oratorica. That was one of the best places I've worked in!

Посмотреть →
Юлия
Юлия о London 8.00
25 Jun 2021, 10:26,

Посмотреть →
Світлана
17 Jun 2021, 16:57,

З Englishdom вивчаю англійську мову біля 8 місяців. Користуюся наступними послугами школи: займаюся з викладачем по скайпу, беру участь в "Розмовному клубі", слова вивчаю за допомогою додатку, вивчаю англійську по улюблених піснях, проходжу курси, які мені цікаві:) Дуже подобається новий електронний підручник (перевіряє в онлайні домашні завдання і всі помилки). В процесі вивчення присвоюються різні нагороди, значки, видно власні рейтинги і прогрес. Найбільший плюс - немає прив’язки до міста чи країни (головне, щоб був інтернет:) Дякую команді Englishdom та моїй викладачці Вікторії !!!

Посмотреть →
Юлия Хало
20 Apr 2021, 13:09,

Месяц назад я решила попробовать изучать английский онлайн. Было непривычно, ведь я много лет ходила к репетитору на дому и привыкла к таким занятиям. Но оказалось, что заниматься онлайн даже лучше. В инглишдоме вся информация сохраняется в цифровом учебнике, я вижу свой прогресс, могу повторять старые уроки и учить новые слова. Еще мне очень понравился мой преподаватель Анастасия. Сначала было непривычно, что мы на протяжении всего занятия говорим на английском, это смущало. Но уже на втором уроке было комфортно. Да и вообще, иногда замечаю, что мыслю на английском. Пока что боюсь посещать разговорные клубы, но думаю, что скоро решусь.

Посмотреть →
Ekaterina Litvinova
10 Jan 2021, 07:06,

Была 16.04.19 на тесте уровня английского. я очень плохо отношусь к нажиму купить прямо сегодня и прямо сейчас программу на пол года. НО я была очень приятно удивлена подходом, скоростью и легкостью общения. еще на занятиях не была, но есть только позитивные мысли и однозначно выберу именно Space Deer. Большое спасибо за сервис!

Посмотреть →
Tatiana
Tatiana о Oratorica 9.50
06 Jan 2021, 18:09,

Очень довольна курсом немецкого, продолжаю учиться! Рекомендую

Посмотреть →
Марина Величко
20 Oct 2020, 20:53,

Занимаюсь в группе А2. Преподаватель Анастасия Прохватилова. Замечательный преподаватель, хорошая атмосфера. Все доступно и понятно.

Посмотреть →
Denis Bujnița
26 Aug 2020, 16:17,

Классное место, где можно с удовольствием изучать языки. Интересные развлечения в летнем лагере дополняют основной курс английского языка. Огромное спасибо преподавателю Ираде за ее умения заинтересовать предметом и внимание к каждому ученику.

Посмотреть →
Артем
15 Jul 2020, 10:08,

Мэри очень классно ведет уроки, быстро уходит страх разговора, школа себя так и позиционирует - что убирает барьер, буквально за 2-3 недели народ уже не так боится сказать предложение) Методика немножко своеобразная, упор больше на разговорный, грамматику при наличии мотивации можно подтягивать и самому, но она тоже есть. Постоянно идет работа над словарным запасом. Никаких унылых парт, только мешки, только хардкор! Есть своя группа в Телеграм, общение с администратором тоже через Телегу)

Посмотреть →
Анна Злобина
16 Jun 2020, 16:54,

Мой преподаватель Чуб Юлия. Очень нравится, материла излагается понятно и в системе. Уже пытаюсь говорить, хотя недавно начала заниматься

Посмотреть →
Oleg Nastas
30 Apr 2020, 14:27,

Очень доволен обучением. Сейчас живу в Лондоне и понимаю, насколько правильно меня обучали. Я начал говорить и не бояться, и быстро нахожу в голове нужные слова

Посмотреть →
Николай Ясько
05 Jan 2020, 01:06,

Был на нескольких занятиях. Из плюсов: на занятиях много говорим, все задания вовлекают. Очень структурный урок, все слова выводяться на проекторе, материал после каждого урока предоставляется в личном кабинете. Есть объсяняющие доп. видео и задания, хороший педагог. Нравится что полностью урок идет на английском, от начала до конца, погружаешься. Минусов пока не было.

Посмотреть →
Каролина Джамаль
08 Jul 2019, 10:04,

Чудесные преподаватели, невероятное качество знаний, даже если у вас в голове пустыня, все объяснят и помогут освоить язык. Те, кто пишут плохие отзывы, обиженные жизнью❤️ Отдельное спасибо лучшему преподавателю Ираде☺️

Посмотреть →
  • Уже 55 записались на бесплатный урок с помощью каталога guidelang.com.ua