Отзывы студентов о курсах иностранных языков в городе Херсон

Здесь представлены отзывы студентов о языковых курсах в Херсон. Оценки, выставленные качеству методики обучения, а также рекомендации студентов, уже побывавших на курсе, помогут вам сделать правильный выбор!
Отзывы 13
Natalia753
20 Feb 2022, 23:41,

Учила английский с нуля онлайн https://englishpapa.ru/. Очень понравилось: преподаватель русскоязычный, но мастер своего дела. Все четко, организованно,научила нас и говорить,и понимать на слух,грамматика - вообще великолепно: все по полочкам.Группа была маленькая, поэтому каждому- максимум внимания. Я получила все,что хотела.Спасибо EnglishPapa

Посмотреть →
Мария
14 Mar 2021, 19:20,

Я поступила , ЗНО сдала сдала на 192 балла! Благодарна Елене Владимировне не зря Вы нас гоняли по тестам! Интерлингва стоящие Курсы, рекомендую всем кому надо качественное обучение.

Посмотреть →
Светлана П.
05 Jan 2021, 16:58,

Мне очень нравится методика. Сын с удовольствием ходит в эту школу и результат скажу я вам виден невооруженным взглядом.

Посмотреть →
Ольга Пятецкая
16 Dec 2020, 11:23,

Хотелось бы отдельно отметить профессионализм и организаторские способности Анастасии Шевченко! Благодаря этим качествам и коммуникабельности данного сотрудника школы, работать в коллективе-одно удовольствие.Условия для учебного процесса всегда создаются на высшем уровне.Спасибо за такое ответственное отношение к своей работе!Желаю дальнейших успехов и покорения новых высот в сфере образовательных услуг!

Посмотреть →
Дарья Миронова
18 Nov 2020, 11:05,

Очень довольна курсом. После каждого занятия возвращаешься домой не только с новыми знаниями, а еще и с хорошим настроением.

Посмотреть →
Елена
01 Nov 2020, 09:16,

Очень большой выбор курсов. Сотрудники и учителя приятные

Посмотреть →
Алена H.
12 Oct 2020, 09:06,

Ребенок просто летит каждый раз на английский) Для меня это огромной показатель!! Вот если бы так преподавали в школе, то ни у кого бы с английским проблем не было))

Посмотреть →
Svetlana Tsitova
11 Oct 2020, 15:08,

Мысли об изучении английского посещали меня давно, но придя на работу, я поняла что мне это просто необходимо. Про школу Englishpapa слышала много хорошего от знакомых,в соц.сетях. Точно знаю,что грамматика и разговорный язык преподаются в школе на высоком уровне,да и команда школы -дружный и весёлый коллектив. Так как моя работа сейчас связана с постоянным общением, планирую посетить одну из англоязычных стран для дальнейшего обучения. Здесь же в EnglishPapа менеджер проконсультировал меня по обучению и сейчас выбираю курсы на Мальте. Объективно, данной школе нет равных в качестве и позитиве!

Посмотреть →
Светлана Медведева
13 Apr 2020, 19:21,

Наш преподаватель Ольга. Мы очень довольны Ольгой, ребенок с удовольствием идет на занятия. Ольга интересно проводит занятия и стимулирует деток активно включаться в учебный процесс. Ольга профессиональный преподаватель, в меру строгий. Она может держать концентрацию внимания деток в течение всего урока. Мы очень довольны, т.к. дочка часто рассказывает бабушкам о своих занятиях и что она нового там узнала.

Посмотреть →
Идёт набор в группы в других языковых школах
  • Уже 80 человек записались на бесплатный урок с помощью платформы guidelang.com.ua